Sommerpredigtreihe – Helden

Auch in diesem Jahr in den Ferien wird es wieder die Sommerkirche geben. An jedem Sonntag findet ein Gottesdienst in der Gemeinde abwechselnd an den drei Standorten statt. Sowohl der Abschluss der Kinderferienspiele ist darin enthalten, wie auch der Wandergottesdienst in Wiblingwerde, den wir auch schon im letzten Jahr gefeiert haben. Angelehnt an das Motto der Ferienspiele wird es innerhalb der Sommerkirche eine Predigtreihe zum Thema Helden geben. Dafür werden vor den Ferien Plakate und Flyer erscheinen. Passend zum Thema wird es am 04. August in Altena, in der Lutherkirche einen Segnungsgottesdienst für die Ehrenamtlichen Mitarbeiter der Gemeinde aller drei Standorte geben. Bitte merken Sie sich den Termin schon mal vor, weitere Informationen folgen.